В Голове Моей

Информационное,
НейроЭлектронное,
КОсмосоИонное
В голове моей.

Дефильтрационные,
Инкубационные,
Квантопорционные
Все процессы в ней.

Псевдопродолжение
ТерабайтБрожения
Вьются в отражении
Тысячи морей.

Это отражение
Я самосожжения.
К своему сражению
Я помчу коней.

Только не горящие,
Заживотворящие
Рукописи спящие –
Остальное тлей!


Рецензии