На дно

Мягким кремовым холодом шёлковых простыней
Остудить попытается шёпотов кутерьму
Лунным светом прозрачным застеленная постель.
Раздеваю тебя до волос на груди. И ко дну.
И на дно океана безбрежного глаз твоих,
Где мурлыкает нежность в полуночной дымке грёз,
Где обеденной залой становится для двоих
Подоконник с двумя бокалами жидких звёзд.
Не спеша надышаться эфиром мирских основ.
Позабыть, быть вне времени суток и сбора камней.
Написать тебе несколько самых [от]важных слов –
Отпечатать навек – поцелуями по спине


Рецензии
Волшебным шёлком мысли обернув,
И расплескав созвездьями желанья...
Мне к строчкам этим , бережно прильнув,
Не хочется знать слово "расставанье"...

Друг мой, Женечка! Браво! Целую(а в щёчку можно?)!
Всегда Ваш, Слава.

Вячеслав Ботук   20.01.2010 17:18     Заявить о нарушении