из бранного...

И вновь, взрываю свои вены,
Затупленной и ржавой бритвой.
Забиты гвозди в гроб убитой веры,
И в сердце дверь полузакрыта.

Правда и Ложь во мне смешались,
Запутавшись в трясине мыслей.
И растворившись, в трещинах сознанья,
Изломы смерти пропускаю в свою жизнь...

Средь холода былых потерь,
Любви неразделенной, тусклых красок некогда столь ярких дней,
Бетонных стен и пустоты мечтаний,
Боль одиночества становится острей.

стихи в огонь!- Ведь это я...
Та часть меня, в которой вижу я тепло,
Как я считал,давно убитого добра.

Я до сих пор, наперекор здравому смыслу,
Храню в себе былые чувства,
Что пламенем жгут мою душу..
Мне не убить огонь эмоций, и жар души не обратить во стужу.

И вновь вгрызаюсь в свои вены,
И сердца стон, никто кроме меня не слышит..
И знаю- в землю я уйду первей,
Чем чувств своих, могилу я увижу...


Рецензии