Участник 17

Подворотное детство.

Я ведьмина дочь, рождена у  к о с т р а,
Нечистая  сила   дана мне  в наследство.
На бульварном кольце в московских дворах,
В переходах метро  прошло  мое  детство.

Я в темных  п о д ъ е з д а х  играла в  в о й н у,
Копейки кидала в рулетку  на веру
И с  б а й к а м и  в школе курила траву,
В спортзале крутила стриптиз под  ф а н е р у

Мальчишки за мною ходили толпой:
Я их целоваться в засос научила.
Но детство ушло. Обросла я семьей,
А как целоваться, поверьте, забыла.


Рецензии