Нескладное

Стол, стена, обои, потолок.
Вот и всё, что есть сейчас на свете.
Болтовни нечаянный поток,
Вероятно,сложится в сюжеты
Чьих-то снов, страданий, пустоты,
Вечности несчастные билеты.
Стол, стена, обои, потолок -
Вот такие вот обычные предметы
Верности, предательства, мечты?
Что-то есть, и в той ли это мере,
Чтобы смело плюнуть в потолок
Может быть, граничащий со счастьем.
Быть, любить, кричать, плевать
На устои, нормы, нравы,
На тебя и на твои глаза
С выраженьем горестной печали
Скорее всего, о былом,
Или о том, чего не было и быть не могло,
Болело и отлегло.


Рецензии