Сгораем в битвах за мечты

Холодный зимний вечер.
Камин устал гореть,
Ведь тяжестью на плечи
Легла тугая сеть.

Окутала, укрыла,
Застит ему глаза.
Почувствовал он крылья,
И манят небеса.

Парить мечтает птицей,
Забывшей обо всём.
Разбиться не боится
Играющий с огнём.

И в этих вот раздумьях
Зачах, погас, истлел.
Так в битве за мечту я
И сам перегорел.


Рецензии