С мамой

От чего оно так болит?
И колоть начинает от мыслей?
Кровью обливаясь, горит
И до сих пор никак не утихнет
Мама, мамочка ответь,
Но в этот раз молчишь
Не зная ответа
Как разлюбить,
Как забыть?
Или нажать на курок пистолета?
Почему оно не забудет?
И не бросит воспоминания на ветер?
Все хорошо когда-то будет,
Но стон этих грустных песен
Покоя мне не дает
Понимаешь?
Когда он из сердца уйдет?
Ты к сожалению не знаешь...


Рецензии
Мамы сами были такими

Надежда Демченко   20.01.2010 15:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.