Бутафорский

Порой ты как от мира отрезан.
А мир сам вырезан или обрезан.
Он стал какой-то бутафорский.
Не тусклый, не яркий не броский.

Но мне плевать на суть мира или цвет.
Я в голову не толкаю всякий бред.
У меня полно своих хлопот.
Я не человек. Я просто черный кот.


Рецензии