Снег

Снег и пепел на окошке,
За решёткой панорама
На душе, скребутся кошки,
Вспоминаю слово мама.

На карнизе голубятня,
Под оком бродячий пёс,
Снег идёт всё чётче, внятней,
И фонарь к стене прирос.

Пепел, снег, всё вперемешку
И изгиб решётки плавный,
Я, в душе, таю усмешку,
Вспоминая вновь о главном.


Рецензии