Про женщин

Все женщины любят ушами.

И знают об этом мужчины.

Они всё нам шепчут на ушко

И обсыпают цветами.


Они подарки покупают

И золото, и серебро.

Обёрткой яркой привлекают

И кружат в вальсе нас легко.


Но ждём совсем другого мы,

Мы ждём, что скажет он когда-то

Слова, что повторять должны

"Единственная, ты прекрасна!"


19/01/10


Рецензии