Страсть

Я хочу её так нежно,
Так беспечно, так небрежно
Я хочу её обнять,
Приласкать... поцеловать
Хоть увидеть, хоть услышать
Раздавить - до капли выжать!
Выпить всю, какая есть
За неё отдам всё: честь,
Совесть, правду и обман -
Как наркотик, как дурман,
Как игла - "подсел", "торчу"...
Я хочу её - хочу


Рецензии