Одна

Нет в мире мне цены дороже,
Расстаться с тем, кого люблю!
И каждый новый день я Бога,
Себя избавить от тоски молю…
О, если б знала, что так будет!
Когда велась причиною одной,
Украсть звезду на перекрестке судеб!
Своей коварной и уверенной рукой.
Теперь стою одна…
В зените всех мечтаний!
А звезды падают к моим ногам, как дождь!
И только сердце очень тихо плачет,
О счастье том, что больше не вернешь…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.