I am your dad...

I am your dad,
As so we met.
And this is what
Belongs to God.
You have to shave,
Then go behave
A doll in shoes,
But genius.
You have to choose
The time to lose,
Then time to win
Remains between.
My sons, no bet
You are so glad -
I am your dad,
And so be that.

*
Я ваш папа,
Поэтому мы встретились.
И это то, что
Принадлежит Богу.
Вам надо побриться,
Затем, идите изображайте
Куклу в туфлях,
Но гениальную.
Вам надо выбрать
Время для поражений
Тогда время побед
Останется между.
Сыновья мои, бесспорно
Вы так рады
Что я ваш папа.
Так тому и быть.


Рецензии