А помнишь

Я, по жизни, так никого не ждал...
Как сегодня тебя, Малышка!
Волновался, скучал,...страдал...
Стал чувствительным видимо.. слишком...
В ожиданьи... стихи в душе...
Оживали словами нежными.
И писал я их только тебе...
В знак свиданья с тобой неизбежного...
Поскорей бы уж нам с тобою
Повстречаться, моя родная...
Изболелся я всей душою..
Неизвестностью сердце сжигая...
Вдруг тебе я совсем не понравлюсь,
Или искры меж нами не будет...
Только... чувствую я, что справлюсь...
Ты меня... ни когда не забудешь!!!!...


Рецензии