Паровозик

ПАРОВОЗИК
Сл. и муз. Александр Бабин



В воскресенье с мамой, папой мы пойдем гулять.
В детский парк на карусели, чтобы полетать.               
Вот Алиса и Марина все мои друзья.
 Будем вместе веселиться, день пройдет не зря.

                Припев: Топ-топ и прихлоп, паровозика гудок!
                А воздушный красный шарик полетел и вдруг хлопок
    

День сегодня самый лучший: солнце и тепло.
Мамы всё нам разрешают, вот как повезло!    
Мы с подружками играем, карусель летит...      
И Сережа на машинке здорово рулит!

           Припев: Топ-топ и прихлоп, паровозика гудок!
                А воздушный красный шарик полетел и вдруг хлопок
    

На лошадке вместе едем вот четвертый круг!
Веселятся и смеются дети все вокруг.               
Вечер быстро наступает нам домой пора.         
И во сне мы будем в парке вместе до утра!

         Припев: Топ-топ и прихлоп паровозика гудок!
                А воздушный красный шарик полетел и вдруг хлопок


Рецензии
Чудесные стихи!!!

Юлия Кочугова   27.01.2024 10:06     Заявить о нарушении