Свадьба

СВАДЬБА
Сл. и муз. Александр Бабин

Запрягу я тройку вороную
И поеду сватать ту родную,
О которой  долго я мечтал.
Будут песни кругом литься,
И мелькать цыганок лица.               
Свадьба это пляска, звон гитар, да  звон гитар…

Припев: Ах, этот ветер такой проказник,   
              Пришел он в гости на шумный праздник,   
              И нашу свадьбу в белом танце закружил, закружил…
              Кричат кругом все одно лишь «горько!».
      Вокруг цветов и подарков столько…
              Ну, разве можно забыть все это ты скажи?
        
Тёщу утром в саночки посадим,
Угостит вином, мы с ней поладим!
Так у русских издавна велось.
Сварим с окуньков ушицу,   
За окном снежок ложится…
Долго чтобы молодым жилось, да молодым жилось.               

Припев:

После свадьбы домик крепкий справим,
Рядом баньку новую поставим.
Будет лёгкой, чистою душа.
Ребятишек наших свора…
Дружно лазят по заборам…
Жизнь идет, шагая не спеша, да шагая не спеша…
 


Рецензии