Мы уходим

...Я смеюсь, и эхо вторит гулко
Отозвались пальцы на ладах
В небе исчезают переулки,
Сердце разрывают города...

Вот! Чего-то вспомнить захотелось,
Но неясно - как же вспоминать...
Песенки, вы пелись
     вы не пелись
Я словами
       я могу играть?

Нас давным-давненько стало двое.
Подтяну дорогу  я струной,
Под балладу нужную настрою...
Только что же станется со мной?

Замолчи!...
корёжило от смеха,
От того, как прост ты,
   этот мир.
Улетели прочь остатки эха,
Мы уходим
Тоже.
Что же мы...


Рецензии