Море

                МОРЕ
                Слова, музыка  Бабин Александр


И вот за волною бежит волна,
А ветер рвет паруса
Яхту бросает, но хочет она
Мачтой достать небеса.
Словно слепец я бреду во тьме…
Сердце мне ревность сожгла.
Как же плен твой покинуть мне?
Бездна меж нами легла.

 Припев: Море, знаю, поймешь меня.
                Море, ты успокой волну.
                Где-то в дальнюю даль маня,
                Берег у моря в плену.

А волны все выше, и сил уже нет
Сопротивляться судьбе.
Лишь маяка тот далекий свет
Поможет в моей борьбе.
В пучине морской устоять нелегко,
Но яхта идет вперед.
Пусть от меня ты сейчас далеко
Дорога к тебе ведет.


Мечтою я только одной живу:
Как яхта - доплыть туда,
Где сбудутся сны мои наяву,
Исчезнет вдали беда.
Как же теперь нам любовь вернуть?
Полна моя жизнь тобой.
Яхта сквозь штормы проложить путь,
Но мне не найти покой…


Рецензии