Три дороги

ТРИ ДОРОГИ
Сл. и муз. Александр Бабин

Три дороги мне достались, я стою у их черты. 
Шаг бы сделал, но не знаю, по какой из них пойти: 
Та, что слева - та прямая, и в конце видны сады, 
Сада Рая мне не надо, но не надо и беды.

Припев:  Божья воля да свобода, нет ни скорби, ни вины.
И друзей не надо много, не предали бы они.

Что-то вправо меня тянет, только сразу не понять.
Страха нет, монеты манят, словно колокол звонят.
Жизнь как пуля - выстрел сделал... Как, бы в яблочко попасть? 
Но удача любит смелых! Мне б не сгинуть, не пропасть...

Припев:

А судьба как ветер крутит, хочет душу испытать...
Лишь Господь людей рассудит, нужно только подождать.
Влево, вправо или прямо, в жизни легких нет дорог.
Наудачу кости бросил, правит разумом ПОРОК!      

Привет:


Рецензии