Мы сегодня с луною подружки...

                Мы  сегодня  с  луною  подружки.
                Одиноки. Не спится.  Тоска.
                Ожиданьем  наполнены  кружки,
                Не  налью  в  них  уже  кипятка…

                Разлетелись  друзья.  Так  случилось.
                И  у  каждого  свой  интерес.
                Как  хорошее  быстро  забылось...
                И  у  дружбы  бывает  регресс.

                Не  жалею,  ну  если немного.
                Ведь  бывают  тоскливые  дни.
                Перекрёстки,  и  снова  дорога,
                Но  друзья  на  привале  -  Мои.


фото Инет.(р)


Рецензии