Я постоянно повторяю

Я постоянно повторяю
Одно и тоже, день и ночь
И постоянно вспоминаю
А мысли все уходят прочь

И только слёзы остаются
Тоска, печаль и еще боль
Ручьем они из глазок льются
Забыть поможет алкоголь…

Напиться и забыться мне хотелось
Упасть и только утром встать
Да только счастье так во мне светилось
Что сразу захотелось мне бежать

Лететь к тебе, со всею прытью мчаться
И даже если труден путь
Не падать, не сдаваться
Найти тебя, в глаза твои взглянуть

Обнять, и к телу твоему прижаться
На ушко прошептать заветные слова
И звуком этим просто наслаждаться
Настолько сильно я люблю тебя…


Рецензии