Знаешь... знаешь...

Знаешь...знаешь...
Мне утром мороз на стекле написал
(А может быть, просто тебя рисовал)
Слова, что однажды ты тихо сказал...
Знаешь...

Слышишь...слышишь...
Как ветер играет на флейтах весны?
(И снова с рассветом - неясные сны)
Вот только кому эти песни нужны?
Слышишь...

Помнишь...помнишь...
А помнишь, летать мы умели с тобой?
(Безумное лето, веселый прибой)
Мы вместе спешили за яркой звездой...
Помнишь...

Знаешь...знаешь...
Мне так не хватает улыбки твоей...
(И даже, наверно, счастливых тех дней)
Я снова стою у открытых дверей...
Знаешь...


Рецензии
...выбираю!.. согласна?..

Лиокадия Ковалевская   01.02.2010 09:41     Заявить о нарушении
Согласна, конечно!!!!!!
Спасибо, солнце!

Кристина Высоцкая   01.02.2010 13:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.