Главное души движение - это самоуважение

     школьный рэп  http://muzikalniy.spetsialist.ru/detskie_pesni/
               

Есть любимая учительница в школе моей
Я могу часами говорить о ней.
Она ведет предмет литературы
Она – образец высокой культуры!
Она - молодая
Она  - красавица.
Короче говоря, она мне очень сильно нравится.
Её предмет не пропущу ни разу
У неё есть одна любимая фраза:
-Если хочешь, чтоб другие уважали тебя,
Научись сначала уважать себя.
Главное души движение
Это самоуважение!
Главное души движение
Это самоуважение!

И мне хочется такой же культурной стать,
И в слова эти вникнуть,
Чтоб их смысл понять.
Ну, конечно, как же будут уважать тебя,
Если ты не научился уважать себя?
Главное души движение
Это самоуважение.
Главное души движение
Это самоуважение!

Никогда на переменах не носись как лось,
Чтоб тебя успокаивать дежурным не пришлось.
Ты старайся без ошибок в тетрадках писать
На уроки не опаздывать, заданья выполнять.
В классе ценятся нормальные
Дети пунктуальные.
В классе ценятся нормальные
Дети пунктуальные
В обществе ценятся нормальные
Люди пунктуальные.

На уроке будь активным
Не дремли, не зевай.
Если вызовут к доске, не тормози, отвечай!
Если хочешь, чтоб другие уважали тебя,
Научись сначала уважать себя!
Нужно быть во всём опрятным,
Дорожить чистотой.
Одеваться аккуратно,
Руки мыть перед едой
Если хочешь, чтоб другие уважали тебя,
Научись сначала уважать себя!
Девочкам нравятся опрятные
Мальчики аккуратные!
Мальчикам нравятся опрятные
Девочки аккуратные!
Девочкам нравятся опрятные
Мальчики аккуратные!


Ты, конечно, понимаешь все, что я говорю
Хочешь, я тебе на память эту песню подарю?
Я тебя уважаю, я тебя благодарю!
Ты же все понимаешь, то что я говорю.
Ты запомни наизусть эти правила, конечно
Если хочешь быть всегда в этой жизни успешным.
Если хочешь быть всегда в этой жизни успешным,
Ты запомнишь наизусть эти правила, конечно!

Главное души движение – это самоуважение!

Послушайте эту песню на странице:
http://muzikalniy.spetsialist.ru/detskie_pesni/


 


Рецензии