Жизнь...

Все грёзы как вода
Уплывают в никуда.
Получаем по заслугам,
Но а веруем в себя!!!

Мы пришли из ниоткуда
И уходим в никуда.
Что нам делать в этом мире?!..
Счастья нет? - одна беда?!..

Мы всю жизнь проходим тесты,
Игры сделали для нас.
Веселятся там на небе...
Боль и слёзы лишь для нас?!..

   А я жить хочу!
   Даже в этом теле!
   Я себя люблю!
   И болеть не смею!


Примечание: "В этом МИРЕ нам ничего не принадлежит, даже МЫСЛИ, мы просто выбираем какими из них пользоваться." (В.Синельников)


Рецензии
НЕ СМЕЙ НИКОГДА БОЛЕТЬ.
УСПЕХА!

Нила Кучер   01.02.2010 17:11     Заявить о нарушении
СПАСИБО!

Некто Неважно   02.02.2010 02:41   Заявить о нарушении