Ремонты

Всю жизнь свою я брёвнышки таскал
На Питер в основном мотался
Торпеду влажной тряпочкой ласкал
На долю эту изредка ругался

Ругался лишь тогда
Когда в пути ремонты появлялись
Для рук моих всё это ерунда
Ну а глаза почти всегда боялись
Жестокие ремонты не легко давались

Водиле каждому известно
В минуты эти главное не унывать
Когда продолжишь путь, легко так на душе прелестно
Я одолел ремонт,приятно это мне осозновать.


Опять о доле размышляю
О том как треплит нас злодейка
Слегка простыл я на ремонте и кашляю
Да не легка шофёрская копейка

Тяжёлый хлеб у шоферюги
И всё же на судьбу роптать не станем
Пускай нас треплют на ремонтах холода и вьюги
Пока не устраним поломку не отстанем

ЛЕТО 2008


Рецензии