Стих-рец Свет иных планет...

Стихотворение автора Елены Бринёвой "Удивительный свет"
http://www.stihi.ru/2010/01/17/766

Представляю своё стихотворение-рецензию:

          Свет иных планет...   

Как ярко светит нежный  свет,
         Искрятся     лучиками     тучки...
                Волшебный свет  иных планет,
                Ко   мне    протягивает    ручки...

Я  подставляюсь  им   под  свет,
         Тяну  к  ним  тёплые   ладошки...
                И  долго  мне   мерцают    вслед,
                Искрятся     золотом     серёжки!

            С уважением,
                Станислав Кравцов.
                19.01.2010г.


Рецензии