Поезд-жизнь

"Осторожно, двери закрываются!
Следущая станция - "Прощай".
Поезд-жизнь змеею извивается
И уносит потихоньку вдаль...

Где стоп-кран, скорее покажите!
Не хочу, не надо, это - боль!
И пожалуйста. как надо объявите:
"Следущая станция - "Любовь"!

19.01.10


Рецензии
А можно и мне с тобой до станции "ЛЮБОВЬ"?! :)

Клара Кука   19.01.2010 10:35     Заявить о нарушении