Разбитую чашу не склеешь

Разбитую чашу не склеешь, а склеив болеешь,
И трещина в ней с годами заметна сильней.
Обиду души , может разумом ты одолеешь,
Но к сожалению простить, намного сложней.

По капле невидимой струйкой - любовь утекает,
Непонимания - переполняют сосуд.
Длинная пауза между речей застывает
И отдаляясь теряем наш прежний уют.

Жестокостью бьем по-больному - гордясь равнодушьем,
Не признаем и не устапаем в борьбе.
В схватке со совестью, словно в припадке удушья,
Но и в правде боимся признаться себе.

Не клейте разбитую чашу - не стоит стараться,
Доверие, как и любовь испарилось давно.
Сумейте с достоинством просто друг другу признаться,
Как бы удобно Вам не было вместе, вдвоем.


Рецензии