Прости что не дарю тебе цветов

Прости что не дарю тебе цветов.
Прости что не приношу каплю лета
И терпкий запах бескрайних лугов.
Прости что не дарю частицу света.

Прости, что не могу окунуть
С головой в омут причудливых линий
Красок и узоров. Себя не обмануть...
Моё небо окрашено в извечно тёмно синий.

Я подарю тебе этот Букет Цветов.
В нём будут ласка, нежность, любовь.
В нём будет переплетенье лета, слов.
В нём будет тайный смысл и аромат лугов...


Рецензии