Эрос - вечный поиск...

На полях ничего уж не сеют,
И сменил направление ветер,
И теперь - небо лишь голубее...
Да и я - всех счастливей на свете...
Здесь и доли же нет - превосходства,
И нет власти, - над всеми , над всем,
Нет - ни ложь и не истина - сходство -
Что свело нас в обилии тем...
Мы похожи, я даже не буду...
Отрицать, и рождать  в сердце боль,
Есть Страданье, есть Мысль - образ Будды -
Счастье жить и любить -  не с тобой.
Где откроется истина вскоре?
И где Эрос возьмет снова верх?
В сублимации в вечном покое -
Вечный поиск Всего и для Всех!!!!

19.01.10.


Рецензии