Любить, нам дано всем всегда!

Любить, нам дано всем всегда!
И днем, и ночью!
Ни кто не мешает нам, так любить.
И счастья мы дарим друг другу...
В жизни ни раз мы благодарны...
Что живем, и любим всегда ее...
Но должны быть в радости в ней...
Всегда и не забывать это...

Мой плэйкаст


Рецензии