В. К. 21

мы не ангелы...просто парим.
мы не демоны, просто желаем.
мы о чём-то с тобой говорим...
а о чём-то мы тихо мечтаем


мы не ангелы. просто хотим.
мы не демоны. мы получаем.
мы не птицы, мы просто летим.
расстояния не ощущая...


мы не демоны. всё от души.
мы не ангелы. силы не вечны.
мы простые и наши пути
лягут ровно в одну бесконечность


Рецензии