***

Это было на поверхности глади озер
Мы боялись телесности-думали, позор
Но сплелись неразрывно, бежевый костер
Целовались для вечности, на земной укор
Отвечали молитвами, странные слова,
Мы сплетались без грешности и трава цвела,
Рукавами - ручьями оплели покой,
Теперь пена морская ты
Я - хранитель твой


Рецензии