Лёлины кошки

Миром правят кошки
Светлые дорожки
Оставляют лапки
Мы - играем в прятки.
Белые, пушистые
Облака искристые.
Снежные и нежные кошки белоснежные.
Нас ты не поймаешь
Только тень оставишь
Превратишься в котика
Милого охотника.
Лапки-цап-царапки
Мы играем в прятки
раз, два, три, четыре, пять
Котик будет всех искать.
Только в белом снеге
Нас не видно - эгей!!!
Нежные и снежные кошки сумасшедшие
От любви, от страсти,
Мы одной все масти
Нежные, нежные кошки белоснежные.....


Рецензии