Изгой

                Изгой



Зачем все сразу усложнять?
Ведь можно без беды понять,
Прислушаться к свече последней той,
Которая диктует путь тебе – изгой!

Ты не один, нас много и всегда,
Из года в год, а это, уж, не ерунда.
Поднимутся твои идеи на руках,
И засияет ореол на грязных небесах.


                11.01.2010


Рецензии