Яд-Ят!

Сигареты, это – ЯД!
Так все медики твердЯт,
Но однако, почему-то,
Сами курят все подрЯд.

Водку пить, нам не велЯт,
Это – вредно, говорЯт,
Но, однако, под огурчик,
Сами спирт не разводЯт.

Мониторы нам вредЯт,
Глазки портят у ребЯт,
Только все в регистратуре,
За компьютером сидЯт.

Это – ЯД! То, не велЯт!
Заговорщики они!
Это, право, на мой взглЯд!

19.01.10


Яндекс. Картинки.


Рецензии
Кратко, весело и позитивно. Злободневно. Жаль, что я так (без мата) не могу)))

Юрий Мешков   22.02.2011 20:22     Заявить о нарушении
Пошучу, с Вашего позволения...
Учитесь...))))
Спасибо

Мышренок   22.02.2011 23:18   Заявить о нарушении