***

Оставил следы на внутренней стороне бедра
Больно, сладко, странно вспоминать.
Кто ты, тебя звала,
Не ты, но тебя ласкаю.
Отпечатки от твоей спины
На животе моём.
Ты говорил - от той войны.
Я говорю - от другой.
Ты понимаешь, не для тебя - я
А что тогда это значит?
Я шепчу, тихо кричу - ты же обманщик, мальчик.
Глажу волосы, взъерошу
И вдоль шеи - вниз - позвоночник
Нежная кожа.
Ступлю на карниз
Вверх прошепчу - хороший!
Что тебе надо - я, или
Поверхность души - тела бледность.
Себя раздела, тебя одела
Вышла твоя победность.
Губы в губы, взгляд в сон,
Утренний дождь, ливень.
Тебя учить, тебя любить?
Нет я - ничья, остынем....


Рецензии