Все как обычно

Посвящается десантно-штурмовой группе.

Всё, как обычно, всё, как всегда, вопросов нет,
На все вопросы один-единственный ответ,
Никто не знает, куда летим, и что нас ждёт,
Уже взлетает за нами первый вертолёт.
 
Припев:
В жару и холод, когда  в горах ещё снега,
Опять тревога, по ней взлетает ДШГа.
Мы вместе снова, мы все дружны, как никогда,
А это значит, что опасность – ерунда.
Все наши мысли словами выразить нельзя,
Мы шли по жизни, над чёрной пропастью скользя.
И эта песня родилась тоже среди нас,
Нам лишь гитары не хватало в этот час.

Нас вновь бросали в глухие горные места,
А мы лишь знали - задача будет непроста,
Мы ночью спали в окопах, норах и грязи,
А днём вставали и оживали, чёрт возьми!

Припев.

Судьбы лишенья не испугали наших глаз,
Настанет время, и выйдет дембельский приказ,
Мы это знаем, мы в это верим, а пока...
Мы вновь взлетаем -  в Афгане служба нелегка.

1983г.


Рецензии