Картина

Спроси себя, родная, ты готова
Мазки свиданий нанести на холст.
И ничего уже не будет ново,
Петь ту же песню будет тот же дрозд.
Рассвет всё тот же так же будет красить
Давно привычной формы облака.
И символом незыблемого счастья
В моей руке замрет твоя рука.
Всё будет точно так, как ты хотела,
Лишь твой ответ - и всё почти сбылось…
Зачем же ты расшатываешь, в стену
Уже забитый для картины, гвоздь?


Рецензии