Тоска

Она меня съедает изнутри,
Мне душу рвёт, на клочья, болью дикой.
И в такт твердит: "Смотри... смотри... смотри..." -
И я, наверно, к ней уже привыкла...
И в горле ком её не даст вздохнуть,
И глаз печаль хрусталиками смотрит...
Она мне, в сердце пробуравив путь,
Сжимает ледянелой хваткой мёртвой.
И хлещет меня время по щекам
Её рукою, грусти и печали.
И ломят мою душу пополам
Её удары длинными ночами.
Она мне солью выжгла все глаза,
И наполняя ядом мою кровь,
Бросает в прошлое меня назад,
И воскрешая, убивает вновь.


Рецензии
Печально, но красиво!

Алексей Лесогор   19.03.2010 10:38     Заявить о нарушении