Ищу любовь

Средь высоких городов
И нижайших деревень
Я искать тебя готов,
Жизнь потратить мне не лень.
Я потрачу часть столетья,
Испущу последний вздох,
Смогу легко же околеть я
В пространстве сумрачных эпох.
Но мне не жаль последних сил,
На все готов я ради счастья,
Я даже небо попросил
Послать побольше мне ненастья.
Не стоит горестных тревог,
Тебя искать не перестану,
Хочу, чтоб я гордиться мог,
Что от любви я не устану.


Рецензии