Огненный гнев Перуна...

Огненный гнев Перуна
Всем всуе себя возомнившим богами!

Обычай бить батогом
В заводи загнанную хищную рыбу.

Вызывать сон
Наркотический стон безумца,

Быть больным,
Быть странником лучше, чем стражником.

Восславьте!
Соловьиные зори, грозы над озером!

Вы слышите
Эти сильные стоны нового мира?

2009


Рецензии