Фантазия ума

О боже, как тебя люблю я, никто не сможет передать.
Я до сих пор не смею верить, что я смогла тебя познать.
Ты мне привиделся внезапно, один из сотни тысяч грез.
Но ты мое похитил сердце и, молча, навсегда унес.
Я проведение молила о нашей встрече при луне,
Но каждый день одна скучаю, тихонько плача в тишине.
Быть может, ты мне лишь приснился, и ты – фантазия ума,
И на Земле, увы, такого я не увижу никогда.
Но я надеюсь, повстречаю тебя когда-то не во сне,
И в этот час теплее станет, и солнце забредет ко мне.
Ты так прекрасен, словно сказка, как мысли неземной полет.
Таких людей я не встречала, а может просто невезет.


Рецензии
очень хороший стих, девушка вы талант, я в перые вижу что наши современные девушки так умеют выражать свою любовь.

Люба Казанцева   16.03.2010 16:35     Заявить о нарушении
Спасибо вам за столь лестный отзыв, рада что вам понравилось. Еще раз спасибо!!!

Леночка Глухова   16.03.2010 16:49   Заявить о нарушении