Улетай

Ты слышишь меня?Я знаю, ты слышишь.
Хоть раз голос мой долетит до тебя.
Хоть раз ты посмотришь в чужие глаза,
Из них этот дождь барабанит по крышам.

К чему объяснять, да к чему говорить?
Мне так все понятно: тебе, Боже мой,
Уж слишком непросто бы было со мной.
Зачем тебе нужно мечтать и любить?

Зачем тебе верить в такую,как я?
Есть выше, умнее и ближе тебе.
В такой засветиться нужнее судьбе.
Ты забыл, как ценить то, что есть у тебя.

Улетишь?улетай. Высоко поднимись.
Обожжешься не раз и не сможешь лететь!
А упавший на землю ты будешь смотреть,
Как тебе улыбнется небесная высь.

Май, 2009


Рецензии