***

 и ни здесь я ищу  в жизни славы
но посли смерти небеса мне шипнут
ты упустил то щастье что не тлеит
где не гниет душа и щастье на земле
что я совсем не понимал
что жизнь мая бесмыслиныи обман

я упустил момент свои..... больно
когда я мог любить
но вот типер душа не понимает
что значит проста палюбить
любил когда на небе звезды
горят сильнее чем огонь
любил смотреть как солнце дарит
сваи прекрасные лучи
любил когда зима приходит
снежинки тают на ладонях
и холод теплыи пробирает
зарницу внебе я любил

а типерь лишь толька водкои
я магу согреть сибя
небеса вы маи небеса
эх зачем так проклили меня
сотварив хулигана ВЫ
опустили силком на низ
и теперь пастояные соры,  драки
можит быть я просто гришил
я любил я убил все что можно
пустату заливаю водкои
и с улыбкои все хорошо
говорю даваи ище...........


Рецензии