Не поеду больше в Кологрив

Я отвалил из Кологрива
мне не *** больше делать здесь
была любовь, но всё остыло
теперь любви настал ****ец

Но кто повинен в этом деле?
какая разница теперь
воспоминания надоели
я хер забил на них поверь

Теперь душе моей спокойно
любви исчерпан норматив
держатся надобно достойно
и в рот **** я Кологрив!


Рецензии