Не верю больше ни в какое чудо...

Не верю больше ни в какое чудо,
Хоть душу дьяволу готов был я продать.
С тобою вместе никогда не буду,
И это лучшее, что мог тебе я дать.

Что стоят все мои слезливые страданья,
Как хочешь эти чувства назови,
И все мои ненужные признанья,
И разговоры об утраченной любви.

Пусть над тобою вечно Солнце светит,
И пусть удача не прощается с тобой,
Я знаю, что Весна за всё в ответе.
Это она нарушила покой.


Рецензии