Ухожу

Я ухожу, захлопнув плотно двери
И не болит уже моя душа,
А вслед оскал, тупые люди-звери
Кричат: "Она ушла! Она ушла...!"
А в спину камни, сквозь меня и мимо
И выстрелы бессмысленных обид...
И под шагами "погибают" мины,
Не поцарапав даже ног моих.
И пепел пыли мне в глаза стремится,
И дождь из яда оросил траву...
Но дважды боль моя не повторится
Ведь я не существую, а живу.
 


Рецензии