История одной смерти

Это не история одной жизни это история одной смерти
И не осталось ничего, кроме письма в конверте
Его просто не стало
Кто-то плакал устало
Не называя его имя
Роза на могилу пала
А начиналось все весьма прекрасно, прям как в сказке
И невозможно представить участи ужасней
Чем, та, что выпала ему на долю
Он согласился вынести ее, конечно поневоле
И потихоньку потухал огонь в его душе
Пока он не погас совсем, конечно же
Он мог и избежать подобной смерти
Но не любил сдаваться он, поверьте


Рецензии