Вектор иллюзий

Мой вектор - ветреный порыв
Без постоянства и оседлости
Сегодня тишь, а завтра взрыв
Хочу, да и творю «веселости»
Я так мгновенна, не поймаешь
И не из тех, кто слушает покорно
Перебиваю? Плохо? Знаешь…
Потом поймешь ,все иллюзорно.


Рецензии